Groul (ahousekeeper) wrote,
Groul
ahousekeeper

Сказ о Карабахе, хохлопропе и киевских пропагандонах

Я крайне редко матерюсь в письменном виде, так что заранее прошу простить за крепкие выражения, которые последуют. Кроме того, я нормально отношусь к украинцам (и вообще, ко всем народам), посему подчёркиваю: всё сказанное выше и ниже относится исключительно к авторам одного конкретного пропагандистского ролика, решившим к своим и без того немалочисленным проблемам приплести также карабахскую тему.

И так, накануне референдума в Крыму, по украинскому ТВ стали крутить этот плаксиво/угрожающий ролик: мол, опомнитесь, крымчане, а то будете лузерами, как в Карабахе. А вот с Украиной вы станете эдакой черноморской Ривьерой...

Что я могу сказать об интеллектуальных способностях пидорасов, которые писали сценарий ролика и одобряли его?

Во-первых, логично будет спросить: что мешало превратить Крым в Ривьеру за те 22 года, в течение которых полуостров находился в составе Украины? Неужели нужна была фактическая аннексия, чтобы пропагандонов вдруг осенило: «Вау, а чего ж мы там Ривьеру не сбацали»?

Во-вторых, посоветовал бы киевским чудакам меньше слушать их бакинских коллег (по агитпроповскому цеху), поскольку Арцах хоть и не Ривьера в плане инфраструктуры и бренда, но живут там люди нормально, туризм развивается, гостиницы строятся и так далее и тому подобное:

Третье, и самое главное: в отличие от 45-миллионной Украины, не сумевшей собрать и организовать несколько тысяч бойцов для защиты своей территории, 140-тысячный Карабах в период 1988-94гг. противостоял сначала всей советской имперской машине, а затем (после развала СССР) успешно дал пизды 5-6-миллионному Азербайджану, за которым стояли каспийская нефть, Бритиш Петролиум, Турция, афганские моджахеды, а также украинские наёмники. Пизды они получили такой, что бакинским чебурашкам только и осталось, что снимать сопливые ролики про «армянскую агрессию», писать жалостливые мугамы о Карабахе и грозиться реваншом в бессильной злобе.

Судя по вашим пропагандистским соплям, сейчас вы один в один идёте по их стопам.

Tags: youtube, арцах, война, карабах, пропаганда, украина, чебурашки, чебурбайджан, ուղեղի թռչնագրիպ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →