Groul (ahousekeeper) wrote,
Groul
ahousekeeper

Category:

О непобедимой армии Аз...

Писал это давным-давно на форуме OpenArmenia, потом ещё Funky подкинул дровишек, получилось вот это... Что интересно: самом оригинальном треде текст почему-то не сохранился, остались только комментарии. Хотя текст гуляет по сети, естественно без указания авторов ;)


Непобедимая армия Азербайджана


Сразу отмечу, что азербайджанцы — бесстрашные и умелые воины. Вот примеры:

- Взвод азербайджанских солдат с кувалдами способен за короткое время стереть в порошок 3000 хачкаров противника!

- После десятилетней интенсивной подготовки азербайджанский офицер может всего за три минуты зарубить топором спящего безоружного человека.

- Народное ополчение: 20 молодых и крепких азербайджанцев могут в рекордные сроки изнасиловать 2-3 женщин противника, затем забить их до смерти металлическими прутьями.

- 50 миллионов азербайджанцев скоро победят 3 миллиона армян, потому что армяне трусы. (это из реального письма одного азербайджанца)

- Азербайджанская ГАИ ездит на семисотых BMW, что еще раз доказывает мощь и силу азербайджанской армии.

- Каждый азербайджанец мечтает попасть в армию, и в первую очередь на передовую, но из-за огромного конкурса лишь самые достойные удостаиваются этой чести. Менее удачливые служат поварами, писарями при штабах. А полные лузеры получают военный билет с надписью "не годен к строевой службе" и пытаются хоть как-то компенсировать свою несложившуюся судьбу выслеживая и убивая армян в интернет-форумах.

Еще несколько простых истин, которые армяне не хотят понимать:

- Каждое воинственное заявление Азербайджана приближает азербайджанцев еще на один шаг к окончательной победе над армянами.

- Азербайджанцы настолько добрые, что позволяют армянам еще немного подышать воздухом. Но терпение азербайджанцев подходит к концу. Еще немного и они испортят армянам весь воздух.

- Армяне — антисемиты. Каждый азербайджанский юзер на еврейских форумах говорит об этом. Одновременно армяне и сионисты — два сапога пара, а геноцид армян такая же выдумка, как и холокост (это из реальной листовки, которую азербайджанцы распространяли пару лет назад в Тегеране, в день 24 апреля).

- Азербайджанцы — самый толерантный в мире народ. Именно поэтому они веками терпят рядом с собой армян, грузин, курдов, талышей, лезгинов, удинов и прочих гостей.

- Армения скоро окончательно задохнется в блокаде, устроенной Азербайджаном и Турцией. Как только это произойдет, в районах Азербайджана подача электричества станет круглосуточной (вместо нынешних 3 часов в день).

- Все дашнаки — армяне. Значит все армяне — дашнаки.

О карабахской войне...

- Не будь русских, армяне никогда бы не победили. Турки, украинцы, чеченцы, афганцы, воевавшие на стороне Азербайджана -- не в счет. Как и не в счет турецкие генералы в азербайджанском штабе, поставки оружия, боеприпасов, финансовые вливания. (не спрашивайте меня почему не в счет, сам не знаю, но так надо)

- Армяне резали себя в Сумгаите, Кировабаде, Баку... Чтобы все скинуть на азербайджанцев, которые в это время все поголовно пытались спасти армян от самих себя.

Об истории...

- Азербайджанцы отрезали ухо Андранику. Но так ловко, что ни сам Андраник, ни другие армяне об этом так и не догадались.

- Древнее азербайджанское название Гарабага - Арцах. Типичное тюркское слово.

- Азербайджанцы подарили Тифлисское ханство и Борчалы грузинам. От доброты душевной, конечно. Азербайджанцы подарили армянам Ираванское ханство, а персам подарили Южный Азербайджан со столицей Тебризом. Взамен армяне украли у азербайджанцев секрет изготовления толмы и албанских хачкаров. Грузины тоже украли у азербайджанцев хаш, но поскольку вопрос с армянами еще не решен, грузинам об этом тактично не напоминают.

- Иранцы присвоили древних азербайджанских поэтов: Низами, Фирдуси, Шахрияра, Гомера и Вергилия. Какие все же сволочи, эти иранцы.

Дополнения:

- Азербайджанцы являются убежденными и последовательными противниками любых проявлений сепаратизма. Именно поэтому они выступают за освобождение Южного Азербайджана от иранского ига, а также за раздел Кипра и за отделение Косово от Югославии.

Военная доктрина азербайджанской армии (от Funky):

- Непобедимая азербайджанская армия имеет гениальную тактико-стратегическую доктрину, позволяющую избежать военного поражения: Как только она проигрывает в очередной войне, она немедленно начинает считать эту войну битвой. Таким образом, она ни разу не терпела поражений в войнах.

- В следующем году бюджет армии Азербайджана вдвое превысит ее бюджет этого года, что позволит ей в будущем году считаться вдвое непобедимее чем в этом году и вчетверо непобедимее чем в прошлом. Таким образом непобедимость азербайджанской армии растет из года в год.

- Чем позже начнется наступление на Карабах, тем непобедимее к тому времени будет азербайджанская армия.

- Армия Азербайджана называется непобедимой потому что за всю ее историю ее побеждали крайне редко - всего один раз.


Tags: армия, гагашное, чебурбайджан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments