Groul (ahousekeeper) wrote,
Groul
ahousekeeper

Category:

А свидетели всё не угомонятся.

АОД-овские провокаторы и пиарщики продолжают работать не покладая рук. Можно с уверенностью констатировать, что они сохраняют контроль над информационными потоками из Армении (за исключением небольших островков типа LiveJournal, хотя и тут через один попадаются совершенно невменяемые заявления, типа «Как они посмели разогнать мирных демонстрантов?»). Пройдет пару дней и когда изначальное возмущение по поводу устроенного левонаканами мятежа утихнет, пиарщики начнут активнее всё валить на власти. Постоянно натыкаюсь в сети на анонимные комментарии типа «vojska otkryli ogon' po trista tysiacham mirnyx demonstrantov» и т.п. Могу с уверенностью сказать, что мониторят и оперативно реагируют: т.е. имеют под рукой соответствующие ресурсы и инфраструктуру.

90+ процентов видеопотока из Еревана обеспечивается из пролевоновских источников. Вчера какая-то провокаторша с YouTube под ником BeautySavesWorld каждый час спамила ссылкой на очередной видеоролик, сопровождая их идиотскими и истеричными комментариями. На мои неоднократные (и, как теперь понимаю, наивные) попытки объяснить ей, что ситуация совершенно не соответствует её изложению, что я своими глазами вижу тут совершенно иное, получил ответ: «Watch the videos and fuck off».

У меня складывается стойкое ощущение, что окололевоновскую тусовку сильно не устраивает «скромный результат» вчерашнего мятежа. Видимо изначально ставилась задача на более «солидный» исход — сотни трупов и тысячи раненных. Во всяком случае следов раскаяния, попыток осмысления вчерашнего в рядах свидетелей левоновых не замечается. Вчерашнее с них — как с гуся вода и лишь раззадорило их.

Добавлю, что происходящее — в первую очередь действительно вина властей. Но не потому, что начали разгонять, а потому, что не сделали это раньше, что «էդքան պռախոդ տվեցին» и т.д. и т.п.

UPDATE: мутную волну пролевоновского пиара не только я заметил:
"Жестоко разогнали спящих жителей палаточного городка!" Жестоко. Спящих. Беременных (как мне утром написал один мой друх-революционэр). Народ, развесив уши, слушает. Качает головой. Гребанный спецназ. Суки.


UPDATE 2: Бред усиливается. Информация от Shalapka-M:
Gayane ‎(17:05): нор дядяис хет хосеци. ми ахавор банер. шат зохер кан. утром когда напали, в палатке умер 12 летный ребенок.
Gayane ‎(17:06): потом били по беременным женщинам

Не думайте, что это спонтанные слухи. Это профессиональные технологии. Как объясняет в комментариях zloi_xai:
это называется пошел вброс сакральных понятий. Типа «найденных младенцах заваренных в трубе».


UPDATE 3: О том, как закончилась эпопея с «беременными»
[22:30] Расследование Диланяна dilanyan-ից։
Tags: internet, lj, youtube, лтп, мятеж, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments