Groul (ahousekeeper) wrote,
Groul
ahousekeeper

Categories:

Об избиении мирно спящих беременных мальчиков

dilanyan — человек давно уже живущий в Москве, и с армянской политикой не связанный, провел своё расследование по поводу слухов об «избитых омоном беременных мальчиках». Запись была подзамочной, но поскольку несколько человек уже опубликовали её ДО меня, то думаю, стоит это запостить. Пожалуйста, прочитайте эту запись знакомым зомби, может кого-то удасться вернуть в нормальное состояние.

" Я, как врач, имеющий связи во всех больницах Еревана, куда доставляли раненных, официально заявляю.

1. Поговорил со всеми знакомыми врачами. Информацию перепроверял по разным источникам, не связанным между собой. Источники - лица неполитизированные. Были опрошены (при помощи телефона, что мне обошлось в 55 евро, могу показать распечатку Скайпа) 34 человека, непосредственно связанных с оказанием помощи пациентам. Также были опрошены 7 заведующих отделений.

2. Все они подтверждают о совпадении официальных данных об оказании врачебной помощи. Вчерашний день и ночь были очень тяжелы для хирургов.

3. На вопрос про пострадавших беременных и детях все недоумевали. 1 ребенку, мальчику 13 лет, была оказана травматологическая помощь - закрытая репозиция по поводу перелома ноги (данные одного источника) в результате дорожно-транспортного происшествия (бежал, попал под машину марки опель). ДТП произошло в районе 2-го Массива Норка около 19:00. Водитель задержан, степень его вины уточняется. По предварительным данным - ребенок выбежал на проезжую часть.

4. Ни одной беременной, по моим данным, не была оказана травматологическая помощь. Не потому, что армянские врачи столь бессердечны, а потому, что пострадавшие беременные не поступали в больницы. А не поступали они, видимо, по двум причинам: либо левоновцы из спрятали, чтобы показать попозже, либо их просто не было.

5. Не по поводу беременности в больницы Еревана (в патологию акушерства), по моим данным, вчера экстренно поступили 7 беременных. Трое - с подозрением на аппендицит, одна - с преждевременными родами, одна - с почечной коликой, одна - с приступом эпилепсии, наступившем в результате отмены противоэпилептических препаратов и еще одна - по поводу рекзого повышения артериального давления (эти данные были предоставлены 9-ю независимыми друг от друга акушер-гинекологами и акушерками, которым я задавал вопрос - "а что к вам поступало вчера?"

Полагаю, что мои данные достоверны.

И еще одно. По данным тех же медиков - служба "Скорой Помощи" работало интенсивно, нареканий к этой службе не имеется ни у кого. Диагнозы были поставлены в основном верные, первая помощь оказана во всех случаях высокопрофессионально, в полном объеме.

Данные могу подтверждать под присягой и предоставлением записи Скайп - разговоров."


Ещё вопросы есть?
Tags: 2008, lj, армения, ереван, мятеж, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments