Groul (ahousekeeper) wrote,
Groul
ahousekeeper

Categories:

«У бацвум э Аравотэ...»

Даже не знаю, как изложить, чтобы без мата. pigh поделился очередным образчиком оп-позиционной пропаганды...

Вчера у себя дома скончался от сердечного приступа зам. председателя правления АОД — партии фанатов Левона Хаваровича. Оп-позиционные ресурсы, не теряя ни секунды, стали лепить образ героя, павшего в неравной борьбе с кровавой гэбней... Типа скрывающийся от жестоких властей революционер не смог получить квалифицированную медицинскую помощь.

Нестыковка сразу бросается в глаза: если человек скрывается от властей, то непонятно, почему он находится у себя дома.

Благо, нашлась человек, знающая покойного лично:
Слушайте Внимательно!

Андраник наш верхний сосед. Точнее верхний сосед моих мамы с папой. Мы соседи уже больше 20и лет. Человек умер от сердца неожиданно у себя дома в коридоре. Просто упал и умер. Мать и жена подняли страшный крик, на который моя мама побежала наверх, Андраник лежал на полу в коридоре мать над ним рыдала.

У него давно были проблемы с сердцем, он действительно перенес операцию на сердце. Мама точно не помнит, но говорит вроди у него врожденый порок был. Кстати его отец умер точно так же в той же квартире ровно 20 лет назад.

У Андраника 2ое детей школьного возраста. Ни от кого он не скрывался спокойно жил себе, выходил во двор и все такое. Правда его машины давно не видели - может сменил, может купил другую.
Сообственно так.


Интересно, մեռել պարացնողները, которые писали статью в Аравот или сочиняли текст для левоновского сайта — они хоть какие-то угрызения совести чувствуют?
Tags: 2008, журналисты, лтп, мятеж, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments