Groul (ahousekeeper) wrote,
Groul
ahousekeeper

По следам вчерашнего «армяно-азербайджанского конфликта» в РУДН

Соседи явно не могут смириться с той реальностью, что армяне, которых как обычно планировалось изгнать с родной земли, не только не дали себя уничтожить/депортировать, а в кои веков дали отпор агрессору. У кого-то скребут на душе кошки от того, что у карабахцев сегодня есть флаг и герб и что их не запугать.

Сегодня у азербайджанцев и турок армянофобия настолько сильна, что истерички устраивающие каждый раз скандалы на таких мероприятиях, даже не задумываются, что тем самым пиарят именно что Арцах. Ведь учащиеся в РУДН многие русские, украинцы, не говоря уже об африканцах и латиноамериканцах, в жизни не слышавшие про Арцах, теперь знают об этой маленькой непризнанной стране. Они даже узнали, что у страны есть свой флаг и даже знают, как он выглядит.

Предлагаю чисто для ликбеза устроить флэшмоб «Флаг и герб Нагорно-Карабахской Республики» и перепостить у себя в дневниках флаг и герб Нагорно-Карабахской Республики. На радость друзьям ;)

То есть просто пишем в заглавии Флаг и герб Нагорно-Карабахской Республики, а в теле поста выкладываем картинки, вот так:

Флаг Нагорно-Карабахской Республики:




Герб Нагорно-Карабахской Республики:



P.S. Можно попиарить заодно и karabakh и вливайтесь в ряды сообщества :)
Tags: армяно-азербайджанский конфликт, арцах, нкр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →