Groul (ahousekeeper) wrote,
Groul
ahousekeeper

Category:

Непобедимая армия Азербайджана

Азербайджанские масс-медия взяли на вооружение новый тезис для армянской аудитории: «Поймите, что сейчас существует новая азербайджанская армия, которая не чета разрозненным партизанским отрядам азербайджанских героев. Это новая армия, с которой вы пока не знакомы.»

Оставив в стороне явную ложь про «партизанские отряды азербайджанских батыров», во-первых, хочу напомнить о героической азербайджанской армии образца 1993-94 гг., в частности, сюжет Невзорова из передачи 600 секунд, про подвиги азербайджанского элитного Геранбойского батальона.

Но как быть с тезисом о «новой и невиданной» армии Азербайджана? Вопреки заявлениям бакинских диванных стратегов, опыт общения с нью (не в смысле «ню», а в смысле new) азербайджанской армией имеется и немалый. Стычки на линии соприкосновения происходят регулярно. К примеру, рекомендую посмотреть мягкую, т.е. сильно усечённую версию съёмок по следам боя, произошедшего 2 марта 2008 неподалёку от армянского села Левонарх (Мардакертский район, НКР). По результатам этого боя с нашей стороны было двое раненных, с азербайджанской — 11 убитых.

Ну и на десерт предлагаю несколько тезисов о непобедимости азербайджанской армии. Им уже 3 года, но они всё ещё актуальны :)

Tags: video, азербайджан, армяно-азербайджанский конфликт, история, пропаганда, чебурбайджан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments