Groul (ahousekeeper) wrote,
Groul
ahousekeeper

Рейтингацав

Ночь была влажная День выдался тяжёлым. Утром не дали воды, а оба бака, как назло, оказались пусты. В эту жару пришлось идти на лекцию, не приняв душ. Для меня это означает испорченное на весь день настроение.

Вдобавок ко всему эта жара. Завтра, если верить предсказателям, будет жарче. Послезавтра — ещё жарче. По понедельнику пока что консенсуса нет. Одни говорят будет жарко-жарко-жарко, другие — просто жарко-жарко.

Я честно не понимаю, как в такую жару можно что-то есть. Тем более такое. Из чего делаем вывод, что у кое-кого в доме есть кондиционер. Хочется, конечно, позавидовать, но с другой стороны кто виноват, что я в этом году поленился вытащить из ящика и поставить оконный кондиционер? :)

Рекламная пауза: осьминог Паули. Паули осьминог. Осьминог-предсказатель. Осминогая Кассандра. Зооэротика и ногофилия. Футбол. Испания. Германия. Осьминог. Немецкие болельщики. Конец рекламной паузы. Disclaimer: мне абсолютно наплевать на список топ-тем blogs.yandex.ru. Это просто такой тонкий намёк: друзья, вы уже подзадолбали, если честно.

Circle.Am: Rating and Statistics for Armenian Web Resources

Шедевры западной политологии и аналитики

По наводке Ани: "The Soviets occupied all of Azerbaijan during World War II but were forced to retreat under British and American pressure after the war, leaving most of Azerbaijan inside Iran. The remainder became a Soviet republic and then an independent state". (с) основатель и глава американского частного разведывательно-аналитического центра Stratfor Джордж Фридман.

Очень важные новости из топа Яндекса: Женщина-американка в четвертый раз выиграла в лотерею миллионы долларов‎. Трепещите! Её зовут Джоан Гинтер и её фамилию при желании можно рифмовать с Жанной Гитлер. Но главное — не забыть впихнуть в код счётчик!

Circle.Am: Rating and Statistics for Armenian Web Resources

Շատ հավես մի էտյուդ Աստղինեի մոտ՝ տեսություններով չափից դուրս տարված որոշ հոգեբանների մասին։ А также о наших буйных посредниках из Минской группы ОБЕБЕСЕ

И опять в нашем эфире магнит для зевак из Яндекс.топ Фильтры Петрика будут проверяться в суде. Я не знаю, кто такой Петрик, и чем он лучше Ринго Старра, которому стукнуло аж 70 лет, но мне обязательно надо об этом написать. А также об отмене электричек на Горьковском направлении!!! В эту жару, представляете? Боюсь, что осьминог Паоло из подмосковного села Паолюки так и не сможет доехать до Ливерпуля, чтобы встретить там русскую шпионку Чэпмен. Кстати, о шпионах: русских шпионов депортировали из США. Теперь их будет мучить ностальгия по нью-йоркской пицце и они потихоньку сойдут с ума. Но ничего, пусть и на их улице в один прекрасный день перевернётся итальянская инкассаторская машина.

Circle.Am: Rating and Statistics for Armenian Web Resources

И, наконец, новость, которой ещё нет в яндексовском топе тем блогосферы: крупнейший туроператор Турции Karya Tour объявил о банкротстве. Тысячи туристов выселяют из гостиниц в Антальи.

Жарко. [И побольше, побольше счётчиков!]

Circle.Am: Rating and Statistics for Armenian Web Resources

Tags: блогосфера, туризм, турция, փախած
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments